Чары. У изысканнейшей!

  Ты такая радушная, когда вечером к Тебе
Прихожу, к очаровывающей, при Луне
И стою, зачарованный Тобой,
Пред улыбкой Твоей, что влечёт в мир любви Твой!
О, как же прекрасно у Тебя, изысканнейшей,
Влекущей чарами за собой!


Рецензии