Невежество

Конец всему – без истерии,
Без сожаления и слез…
Мир без Иисуса и Марии –
Лик первобытности, хаос,

Оскал безумцев в Инстаграме
И не любовные дела,
Где в пустоте и телеграмме
Вам похоронные слова.

…Один ворует беспощадно,
Другой долгов не отдает
И, не стесняясь, всем на зависть
Лишь припеваючи живет,

Слывет хорошим человеком
И любит качество банкнот,
В тени бессовестных огрехов,
Гордится миссией БАНКРОТ.

В программе – беды иностранцев
И наши звезды на груди
…Кружусь я с Шивой в вечном танце,
Мир оставляя позади…

А там и морг блатных с цепями,
Готовых дело провернуть,
Нас отправляя в светлый путь..

Где Батюшка, жующий мясо
В пост, отпускает нам грехи
И, деньги пряча в тучной рясе,
Плевал он на мои стихи.

Где слабого предать готовы,
Который просто заболел.
И я больна и нездорова
От черных тел, бездушных дел…

А Бог стучался к нам в окошко,
В крови, страдающий давно.
Но все мы спали безмятежно
И не смотрели в то окно.


Рецензии