***

***
Вновь холодная сталь
Затянула мои ладони в свои тиски.
Мурашки бегут по коже от приближающейся тоски.
И кости хрустят так звонко...
Щелкунчик снова работает тонко...
Ни одного кусочка не пропусти,
Сломай меня снова,
Чтобы завтра снова взрасти.


Рецензии