Взорвали... тишину!
Моя – ладонь.
Позволь?!
Взглянуть, в глаза?
Открыто сердце – мягко?
Твоя щека – гладкая!
Дорога.
Осилим!
Вместе!
Взорвали – тишину!
Законы, чести!
Мир – на двоих!
На коленях – держись!
Сонны!
Как хорошо, вдвоем - вместе!
Жизнь. Прорва!
Какая, большая!
Не на ладошке!
Не поместится!
А мы – осторожно!
Крепко!
Вдвоем – держим!
Не отдаем!
Наша, на все – надежда!
Свидетельство о публикации №120100601795