Свет в душе
http://stihi.ru/2020/08/19/9400
Блуждающие души
Лара Маркова
В тяжкий час, когда погаснет свет
И во мраке больше нет пути
У души единственный ответ-
Надобно в себе его нести.
И, когда уйдёшь ты в мир иной,
Это вовсе не конец пути.
В новом мире станешь ты звездой,
Чтоб любимым продолжать светить.
Ночью в небо звёздное взгляни,
Ты пересчитать не сможешь всех.
Это чьи то души и они
Каждый светел был как человек.
В мире мы по разному живём
И бывает, к сожаленью так.
Что один светил всю жизнь огнём,
А другой оставил только мрак.
Если думать о конце пути,
То один лишь выход может быть.
Надобно свой свет в душе нести
И его не смогут погасить.
Свидетельство о публикации №120100601793