О самозванцах
Самозванец — человек, выдающий
себя за лицо, которым он не
является, обычно в корыстных
или политических целях.
В Европе в одеянии белом
Самозванцы - призраки бродят.
И при их шарлатанстве умелом,
Поддержку у власти находят.
Их встречают с почетом в столицах,
Дарят замки, проводят фуршет…
И ни грамма смущений на лицах,
У руководства Запада нет.
Кто эти люди, вдруг, спросите вы,
Не клиенты ли психбольницы?
Отчасти, будете, все же, правы -
Неординарные зиц - лица.
Самозванцы плодятся не сами -
Их, НКО – самки, рождают…
Ищут, ищут фактуру годами,
Затем на корню покупают.
Самозванцы – люди, тщеславные,
В свою исключительность верят.
Процесс закрутить, для них, главное,
Да, смуту в народе посеять.
Для них родина там, где - заплатят,
Заказ выполняют отменно -
Ожидая, когда их посадят
В кресло лидера непременно.
Стало модным явлением ныне
Беспредел незаконный иметь.
Самозванство, которому имя,
Если с позиций права смотреть.
Ныне КРИВДА в мире главенствует,
Ее цель – разобщенье умов…
Самозванцев Запад приветствует -
Назначенных им, псевдо - борцов.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120100601781