Чары. У изучающей!

  У Тебя, изучающей красоты леса каждое утро,
Глаза такие мудрые!
И руки, ласкающие ветви деревьев,
Такие нежные!
Ты ходишь к лесу со мной даже зимой
Через поля снежные!
Твои походы в лес -
Всегда увлекающие и успешные!


Рецензии