Договор

С тобой договорились не встречаться.               
Крадусь на цыпочках, не веруя заочно,
Не пью и не курю сегодня ночью. 
И тем сложнее мне до истины добраться.

               
Мне нужен фокусник и магии учитель.               
Урок страховки на канате тонком,
Психолог душ, ковбой -телохранитель. 
И шанс, подаренный ударом гонга. 

                И штрафом-вереницей ожиданий.   
Ночной порой-великих хладнокровий               
Я мизантроп в глубоком подсознанье,
И чрезвычайно-мастер послесловий.


Рецензии