Нагорный Карабах

Я не могу остаться в стороне
Молчать,смотреть как Родину терзают
Как   погибают дети на войне
Снаряды днём и ночью прилетают
.
Остановитесь Люди! Вас прошу!
Одумайтесь!Мы винтики в системе!
Мы не враги друг другу! Враг из вне
Они весь этот Ад и завертели
.
Давайте мирно,дружно,тихо жить
Не для войны нас матери рожали
Мы все лишь гости на родной Земле
Она останется а нас давно не станет
.
Нам отведен без малого лишь век
Чтобы Любовь и Счастье мы познали
Чтоб проявить себя как Человек,
Разумный! а не умственно отсталый
.
Моя душа болит за нас,за всех
И перед Богом с вами мы ответим
Не проливайте кровь!давайте жить умней
И жизни дар поистине оценим


Рецензии