Была любовь иль не была
Сейчас уже мне не понять.
Хоть вспоминаю иногда:
Встречая , ты хотел обнять.
А может не было любви?
Коли так ушел спокойно.
Не повернул ты головы,
Всё же это недостойно.
Не видел дети как росли ,
Как стали взрослыми они.
Бед с тобою не делили,
Счастья дни не подарили.
И как весеннюю порой
Любовные стихи писал
Сынуля, девочке одной.
Ты это счастье не познал...
Причина только лишь в одном:
Другая в нашу жизнь вошла
И будто выжгла злым огнём
Всё , что хранила для тебя.
В душе моей много ласки,
Но жаль о ней не знаешь ты.
Я по-прежнему в той сказке,
Где от любви цветут сады.
Былое вовсе не вернуть.
Ты уничтожил все мосты,
Хочу я прошлое стряхнуть,
Как прошлогодние листы.
А может не было любви?
И просто осень за окном
Кружит, несёт мне чудо дни.
И вновь любовь спешит в мой дом.
Свидетельство о публикации №120100601699