Не войти в одну реку дважды

Не войти в одну реку дважды.
Кто-то умный сказал однажды.
И текут эти воды вдаль,
Их немного всё-таки жаль.
Ведь дарили прохладу и свежесть.
И рождали надежду и нежность.
Только реки текут непрестанно.
Омывая всё на пути
Получается, что как ни странно,
И однажды туда не войти.
Мы же, люди, верны природе.
Каждый раз в свои реки входим….


Рецензии