15-10-2017. -На берёзках лето задержалось. -

На берёзках лето задержалось,
Не успели листья пожелтеть,
В октябре мороз уже ударил,
И со всеми не успели облететь.

На берёзках лето задержалось,
И внизу ещё зелёная трава,
"Не спеши так,Осень Золотая."
Об одном тебя сейчас прошу!

И на клумбах есть цветочки,
Не желают просто увядать,
Хочется им Солнцем насладиться,
Не желают они рано замерзать!

Птицы летние исчезли быстро,
И утрами песни больше не поют,
Лишь теперь синички-невелички
По кормушкам зёрнышки клюют!


от автора:так было в этом году,
фото из альбома.


Рецензии