Сказочка про Бармалея

Заприметив Царь-девицу,
Бармалей решил жениться.
Позабыв про злобный рык,
Воробьем теперь свистит.

Вымыв голову в болоте,
Завил кудри на вельботе.
Подальше спрятав злобный нрав,
Поддел супермодный фрак.

Подкатить решил он смело,
Но, тут вишь, - какое дело:
Языков ведь он не знат,
И с манерами простак,
Боится ведь попасть впросак.

"Я манер учить не буду, -
Подкачу к ней на верблюде.
И речей учить не стану, -
Выкраду, - и к своему стану,
Бармалеев разводить".

От волос такая вонь, -
В колокола попы трезвОнят!
Не пускают к алтарю
И с ним пришедшую братву.

"Но, для начала, ростовщику другану,
Чтоб не таращился, начищу харю,
Если застану, -
Тогда отстану."

Раз решил попасть ты в рай, -
По себе, друг, выбирай!

05.10.20.


Рецензии