Поросенок Джека Шпрота. Сказки матушки гусыни

Джек Шпрот, веселый мальчонка,
Заимел как-то поросенка.
Был не очень мал и не велик поросёнок,
Не очень худ и не очень толст ребятёнок.

Смеялись соседи над Шпротом взахлеб,
Мол, пятачок его даром ест хлеб.
На что Шпрот всегда улыбался:
"Раз хрюкать умеет мой дармоед,
Значит пятак удался"!


Рецензии