Слепая страсть
Дарить надежду лживыми словами...
Не трудно было сразу нам понять,
Что не любовь,а страсть владеет нами.
Слепая,необузданная страсть
Нас закружила и затмила разум,
Лишила сна и,взяв над нами власть,
В рабов любви нас превратила сразу.
Затем была отчаянная ночь...
И лишь под утро страсть нас отпустила
И,хлопнув дверью,удалилась прочь,
Оставив всё по-прежнему,как было.
Ничто нам больше не волнует кровь,
Всё стало на круги своя,как прежде...
Быть может настоящая любовь
Ждёт впереди,оставим шанс надежде.
Свидетельство о публикации №120100601594