Держава дурнями живёт

05.10.2020г
Я был Халифом лишь, на час.
Мне слаще мёда это время.
В душе у каждого из нас
Есть царь-Горох, и есть Емеля.

Гороха твёрдая рука,
Ведь царь любой по сути, глыба.
У Емельяна-дурака
Взамен ума есть щука-рыба.

Есть у царя престол, и трон.
У Емели пень, да печка.
Обласкан царь со всех сторон.
Дурень круглый, как колечко.

Халифы канули в ничто.
Дурням море по колено.
Спасибо Родине за то,
Что есть дурни на замену.


Рецензии