ты понимаешь
Как рассекают твои флюиды,
Спрятана в сердце твоём война,
Самодостаточная и без обиды,
Ты целый мир победила сама,
Без артиллерий и большой битвы,
Сдался и я в этот плен навсегда ,
И преклонился во имя Исиды ,
Ты неосознанность , мыслей поток ,
Я ведь уже зачехлил все доспехи,
Взгляд ,как эндорфинов глоток ,
Фантомом скользящие вехи,
Ты понимаешь, согнут не свод,
Не небо с семью замками,
Ты перешла океан тихий вброд,
И шлейф твои носим ветрами,
А я понимаю как ты сильна,
Как малозначимо всё остальное,
Небо холодное греешь сполна,
И тяготение к тебе неземное ...
Свидетельство о публикации №120100601568