Ночь...

В эту ночь из огня и дыма,
На мгновенье закрыв глаза,
Я почувствую каждой жилкой,
Каждым нервом, душой, тебя...

Утонув в твоей ласке и неге,
Прошепчу в высоту "Люблю..."
Я с тобою увидела небо...
Я тебе его тоже дарю...


Рецензии