Вредина...

Есть  у меня подружка,
Вредина  - поискать!
Хоть по годам старушка,
Но не хочу менять.

Вредный колючий ёжик,
С ней виртуально знаком,
С тонкой душевной кожей,
Едким и злым языком.

Ёжик спрячет колючки -
Просто сама доброта.
Через минуту - злючка,
С нею мне маета!

Но я терплю почему-то
Её заносчивый нрав,
Ей это кажется круто,
Ты, говорит, не прав!

Лучше была бы синичкой,
Только и слышу - Не тронь!
Где бы найти рукавички,
Чтоб посадить на ладонь.


Рецензии
Руки коротковаты,чтобы посадить на ладонь...
Маета? И синичку вспомнила...
Могёшь!

Тамара Вовкудан   07.10.2020 09:19     Заявить о нарушении
Да уж, это точно, коротковаты...А то бы я колючки пригладила...
Спасибо, подруга!

Адриана 2   07.10.2020 10:22   Заявить о нарушении