А берёзка золотая...

Под моим окном берёзка,
Бережёт листву свою,
Льёт от снега тихо слёзки.
Осень дарит хмарь свою.

В неглиже осинки, ивы.
Вся листва под снег легла,
Лишь берёзка горделиво,
Под окном моим краса.

А снежок летит, порхает,
До Покрова закружил –
Завтра всё равно растает,
Маловато пока сил.

А берёзка золотая,
Украшает златом дом.
Да, красавица такая,
Так и пышет вся огнём.


Рецензии