Штампы

Тихонько музычка мурлычет
И не дает припомнить сон
И в клаву пальцами все тыча
Вдруг вспомню как в тебя влюблен

Поездки к югу , шум составов
И у обрыва на краю
Себя я прыгнуть вниз заставил
Улыбку взяв с собой твою

В мгновенье ветер вдарил в ноздри
А руки ветром взмыло вверх
Тогда не рано , теперь ... поздно
Вернуть загар мгновений тех


Рецензии