Алексею Маклахову! Отклик на Для писателей Маяк!
"ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ МАЯК" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!! -
"Белов Василий - комсомолец!
Писатель классик- доброволец!
Писал про жизнь, как она есть,
За это слава ему, честь!
Реально, просто, без затей
Заботой жил простых людей,
Давал отпор и власть имущим,
Вскрывал он правду для живущих!
Советский был он человек,
Достойно прожил данный век!
.....................
МОЛОДЕЦ!!!
СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК!!!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЭТ!!! -
КАК НАДО СТИХИ ДУШОЙ ПИСАТЬ
И ЛЮДЯМ ПРАВДУ РАСКРЫВАТЬ!!!
И САМОМУ В СТОРОНКЕ НЕ СТОЯТЬ!!!
А СЛОВОМ, ДЕЛОМ ПОМОГАТЬ!!!
А НИ ЗА РИФМОЮ БЕЖАТЬ!!!
И ТОЛЬКО ТЫСЯЧАМИ КЛЕПАТЬ -
ПРО ОХ!!! И АХ!!!
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ ЗА ПАМЯТЬ,
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!
И ТОЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 06.10.2020 07:14
Свидетельство о публикации №120100601456