Ласковый солнечный берег
Розовый нежный закат....
В чаек влюблённый Генрих
Глаз с них не сводит никак...
Солнце большое и красное
В море садится, шипя,
Шёпотом шепчет, прекрасное,
Мне золотые слова....
Шепчет любви обещание,
Радости, нежности впрок,
Кружит меня на прощание,
Тёплого моря поток ...
Генрих, в чаек влюблённый ,
Машет своим им хвостом...
Осень, прощаясь с летом,
Машет клиновым листом...
Красное солнце, большое,
В море садится, шипя,
Шепчет любви обещание -
Мне золотые слова...
5.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120100600014
Морским закатом солнца покорен !
Оно мне сколь добра наобещало ,
Словами золочеными притом !...
Такая красота покорит любого ,
И сделает зрячим слепого ...
Красиво !!!
Яков Шенгарей 07.02.2021 14:48 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 07.02.2021 22:12 Заявить о нарушении