По Ивану Солоневичу

                Полное бесправие
                При гарантии всех прав.
                Это просто изуверство,
                Коль у власти такой нрав!

                Как любить такую власть,
                Группу изуверов?
                Так, как любит она нас,
                Массу пионеров!

                И останется лишь поле,
                И не будет лишь людей.
                Вот такой итог борьбы
                Социальных всех идей.


Рецензии