Идеальный сценарий...
Идеальный сценарий...
ПОСПАТЬ.
И смотреть нам
не Малдера-Скали.
Не ура -мы железными стали.
Не -Гав!Гав!!!
Мы сумели пос.ать.
Мы живем в Фантастическом Мире.
Посылаю цветы
( пули в тире, вонь в сор..ире, штангу-гири
- оставьте нужное).
Идеальный Сценарий
Поспать.
Пожелать
ВСЕМ спокойствия
в Ночи.
И Хорошего
Много и Очень.
Идеальный Сценарий
Поспать.
Свидетельство о публикации №120100600138