Диплом хирурга

Диплом хирурга, тот в кредит,
Сегодня есть не дифицит.
Диагнозы с ним буду ставить.
С тем совесть где нибудь оставить,
Так это не проблема вовсе.
Она не часто ходит в гости.
Ты приходи ко мне лечиться,
Чтоб мне с кредитом расплатиться.
28.08.20.


Рецензии