От стихов, наверно, вред и мозги ломаются?
Ты ж такой. Как все лохи,
Говоришь, вроде нормально!
Как же пишешь ты. Стихи7
И звучат. Как гениально!
Удивляет сосед
И за голову хватается!
От стихов, наверно, вред
И мозги ломаются?
Прав сосед, я говорю:
«Вот сидим мы рядом,
Я же где-то. Там парю,
Над Эдемским садом…
Эх, налей стакан вина,
Чтобы мне вернуться.
Жизнь одна ведь нам дана,
Кто-то должен и проснуться!
И другим здесь рассказать,
Что во «снах» увидел!
Может смогут увидать
Пред стихами сидя..»
Свидетельство о публикации №120100601363