***
Я по шороху узнаю тебя,
Увижу тень за углом
И сразу пройдёт зима.
Где-то там, в пустых переходах,
Кто-то в великой печали.
А ты, несмотря на невзгоды
Судьбы, что книги читаешь.
Перелистываешь страницу -
А там снова пусто...
Надеюсь, это лишь снится
И на деле тёплые чувства.
Голос греет, что пламя
В холодный тоскливый вечер.
Ты - маленькая Италия,
И слова твои вечны.
Не забуду я то мгновение
Когда по шороху знала
Что вот-вот - и... придёшь.
Тень твою на каждом углу встречала,
И сердце пускалось в дрожь.
Замирало, порой остановка была,
Ну а там, в переходах
Кто-то, а может и я -
В печали великой и при невзгодах
Сидела. Тебя ждала...
Свидетельство о публикации №120100601342