Примкну к тебе...
Возможно прямо в смех
И арендую утро для улыбок!
Оказывается
Оно из тех
Которое
Разводит в небе рыбок...
Оно из тех
Что было здесь и там
Настроено
На кофе и беседу
Я вместе с ним
Примкну к твоим губам
Чтоб вкус тебя
Явился следом...
Диоптрия -
Для разглашенья чувств
Любовь -
Компрометирует диеты
А между -
Существует люфт
Или ответственность ответов
Свидетельство о публикации №120100601241
Страна Любви 14.10.2020 10:07 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 14.10.2020 12:48 Заявить о нарушении