Российский Флот
Русский флот на границе стоит.
Веют на реях флаги Великой Руси,
Ты морячок службу зорко неси.
Соль на губах,воздух дальних морей,
Строгость во всем,все завидуют форме твоей.
Береги от врагов страну и себя,домой тебя Родина ждет,
Будем горды за тебя и за крепкий Российский Флот..
Свидетельство о публикации №120100601225