НЕТ СИЛ...

У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ,
НИ ФИЗИЧЕСКИХ,НИ ДУХОВНЫХ!
Я У ГОСПОДА БЫ СИЛ ПОПРОСИЛ,
ТОЛЬКО,ВОТ,ПОГРЯЗ В ДЕЛАХ ГРЕХОВНЫХ...

ПРЕВРАТИЛАСЬ ВОЛЯ В ПЛАСТЕЛИН,
А МОРАЛЬ В ПОГАНОЕ БОЛОТО!
Я СВОЕЙ СУДЬБЫ НЕ ВЛАСТЕЛИН...
В ОБЩЕМ,СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО!

У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ!
ПЕРЕСОХ РОДНИК,ИССЯКЛИ ВОДЫ...
ВЕТЕР НЕУДАЧ КОСТЁР МОЙ ПОГАСИЛ
И МАЯЧАТ ВПЕРЕДИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ГОДЫ.


Рецензии