Биполярность

Набери пожалуйста позже...
Меня морозит и мурашки по коже,
Температурит, знобит и курочит
Ты узнаешь мой почерк, среди сотни прохожих
Любимая, меня заметает метель,
Сносит двери с петель, и уносит крышу
Мой шёпот ели слышен, даже крылья Кришны,
Не спасают от падения собственного Вавилона
Сажусь на перроне в вагоны, и мне становиться больно
В побеге из дома, в побеге от Бога
Представь я холоден как сталь,
Дуло к моему виску приставь и выстрели
Естественность и искренность, брызжет искрами,
Сквозь черепную раздробленную крышку,
Замыкает провода и надрывно в груди свищет
Твой опричник ищет повод для соры,
Вызов скорой и санитары в белых халатах,
Упакуют и закроют в казематах
Прозябают зеваки, лёжа на кроватях,
Это мои сёстры и братья по несчастью
Я принял участие в кастинге, под названием боль,
Синдром биполярности, дикая хворь.


Рецензии