Трагедия

Упал самолет компании «Scat» по прозвищу «Челленджер-200»,
Летел он на юг, а упал на закат. Печальные, грустные вести.

Был сильный туман в тот трагический день. Садиться. Куда? Неизвестно.
И траурной лентой трагедии тень легла поперек неуместно.

Пошел на посадку, не видно не зги, не смог, развернулся и снова,
И шепот в салоне: «Господь, помоги!». И вдруг тишина, как основа.

Не хочется верить, горячку не гнать, садятся в туман самолеты,
Все надо проверить и правду узнать, чтоб устранить недочеты.

Но практика этих трагедий ясна, виновного вряд ли отыщут,
Погода опять виновата одна, с тумана ответа не взыщут.

Опомнитесь, люди! Ослепли совсем. За лесом деревья не видно.
А люди погибли, ушли насовсем. До боли в печенке обидно.


Рецензии