У каждого имеется жребий

У каждого из нас - имеется свой
Жребий! -
Это знают все без исключения -
Народ.
Он, как звезда  может исчезнуть
в Небе,
Но тут же, как новая звезда,
мерцая - вновь  взойдёт.

Мой путь такой долгий  днём -
короче ночью
и под ногами ощущается ночная
Твердь...
Жизнь ежедневно становится
короче...
А параллельно Ей - готовится
и Смерть...

Только Душа по Жизни - являет
Жалость...
Её Печаль твсегда томится от Разлук...
И только Смерть торжествует
малость -
в  предчувствии  твоих предсмертных мук...

Она  к кому-то приходит сразу -
К другим замедленно и постепенно,
Быстро распространяют вирусы
Заразу -
Я заявлю об этом  факте сразу
и  откровенно...

Я всем читающим меня -
с Молитвой шлю особую защиту,
Прошу Творца - начать процесс
Спасенья Жизней - незамедлительно сейчас! -
Закрыть короновирусу все
пути-дороги, как паразиту -
И Божьей Благодатью укрыть -
Всех нас!


Рецензии