Благодарение

   ***
Благодарение - суть сокровенная
Глубинных процессов самопознания,
Себя ощущения частью Вселенной,
Мудрость растущего самосознания,
Как данность принявшего Вечную Жизнь
И малый ручей её - суетность бренности,
В коей борений со тьмой рубежи
Ищущим явят новые ценности
Великих Начал в мудром Жизни Учении
И закалят Духа крылья и мужество,
Нас утвердят в своём назначении
Творцов Красоты в Света Братства содружестве!
   ***


Рецензии