Оставлен будучи

   ***
Забот о бренном тяжкий груз,
Оставлен будучи, свободу
Приносит Духу, наш союз
С великой Матушкой Природой
День ото дня прочней, взаимней,
Меж нами нет преград невежества,
Любовь звучит могучим гимном
И наполняет Сердце нежностью
К живущему во всех Мирах,
Нас подвигая созидать
Державу Света, дабы мрак
Изгнать из Душ, чтоб осознать
Себя творцом любой и каждый
Смог без сомненья Человек,
Став Света Воином отважным,
Не медля, ныне и навек!
   ***


Рецензии