Рисунок

Нарисуй мне глаза, чтоб я мог тебя видеть.
Нарисуй мне язык, чтобы мог я с тобой говорить.
Ревность мне нарисуй, чтоб я мог бы тебя ненавидеть
И большую любовь, чтобы счастье тебе подарить.

Рядом ластик лежит
Он по-своему мир этот видит проказник,
И по своему правит его,будто я не ожил,
Что ж судьба забрала нарисованный кисточкой праздник.
Слишком много от жизни я ждал.И.слишком много
уже получил.

Я его не виню, я бумажный листок, в чём-то прав он конечно.
Нарисованный я не достоин желать и любить.
Но, останется след, ведь я БЫЛ. На пути нашем Млечном.
Продолжай же мечтать, продолжай же творить.

И любовь не смирить, даже жизнью разорванной в клочья.
Ты ведь помнишь дарованный Господом час.
Нарисуй. И тебе постараюсь помочь я.
Нарисуй,только вместе, ты нас.


Рецензии