Мадам
Вы не отпили пол бокала,
Конечно, я не Клод-Ван-дам,
Уйдете Вы и все пропало.
Быть может скучно с нами Вам?
Достала тема разговора?
Сейчас исправим все, Мадам.
Не будет больше перебора.
Послушайте мои стихи.
На выбор. Нравятся какие?
Серьезен я, а Вам хи-хи,
Наверное, стихи плохие.
Тогда, давайте Вам спою,
Подайте кто-нибудь гитару,
Охрип чего-то, мать твою,
Давайте танцевать на пару.
Мадам поставила бокал и,
Не прощаясь, удалилась.
И кто-то в бок меня толкал.
Все это только мне приснилось.
Свидетельство о публикации №120100601097