К 50-летию...

Полвека жизни - это дата...
Ведь пять десятков - прочный счёт.
Мечтаешь к ней прийти когда-то,
Конечно,если повезёт...

Полтинник - славный юбилей,
Всё было:радости,невзгоды.
О том,что в прошлом,не жалей,
Ведь впереди не хуже годы.

А может быть,и даже лучше,
Ведь опыт жизни есть немалый.
Лишь сердце,душу свою слушать,
Чтоб жизнь напрасно не бежала.

Пусть,с каждым годом, скорость выше
У наших дней,и даже лет.
Уходит время так неслышно,
А финиша всё ярче свет...

Ну,а пока грустить не надо:
Полвека жизни. Юбилей!!!
Отметить славный праздник надо
В кругу семьи,в кругу друзей.

Что пожелают - всё исполнить,
Дать для себя самой обет:
Чтоб было чем года наполнить,
Другие...пять десятков лет...

6.10.2020год


Рецензии