Не плачь девчонка

Не плачь девчонка
Придут они,
Как загадаешь,
Такие дни и мужики.

И у окошка
Стой по утрам
И говори: Хочу
Того... Кого...
К моим ногам

И каждым утром,
Пака придёт.
И каждым вечером,
Пака найдёт.


Рецензии