Я болен ковидом

Я болен ковидом,
И каждая ночь,
Полна бесплотных гостей,
Я не курил ни става ни вида,
Но всё инфернально точь в точь,
Как и у дохлых людей..

Слава Всевышнему, - я не в больнице,
Где очередной доктор менгель,
Меня бы моим родным,
Как воина из бойницы,
Вынес бы бездыханного, запивая эль,
Коньяком от радости, что очередной не живым..


Меня знобит, всё тело колотит,
Не помогают антибиотики,
А кто-то, невидимый входит,
Открывая дверь в комнату..
Я включаю свет, никого, такая экзотика..
Что, пью крепкий кофе, пока кто-то ходит..

Я думаю, размышляю,
Размажу ли я смерть по стенкам
Или она меня смажет,
Как хочет гуляет,
В дрожащих коленках,
От напряга кто перед кем ляжет.


Мне, ещё в марте ясновидящая сказала,
Что пришёл мой год, смерти жатвы,
А я до сих пор с кровавым мечом,
Сопротивляюсь её оскалу,
Я буду последней падлой,
Коль сдамся, под этим бичом..


Отец, ему шестдесят восем,
Десять дней и ночей хворал,
Прежде чем пошёл на поправку,
Теперь он в деревне орал,
Крепкой рукою Еврейского Викинга, в осень,
Бирсерком могучим миксует мухоморы и травку..

А чем, я, то хуже отца,
Наложенным родовым проклятием???
Что бывшая тёща меня прокляла..
Мне сдаться, смерти совсем не с лица,
Уж лучше, пусть она в смертельных объятиях,
Дух ведьминый предала..

И вот, уже восемь дней,
Я не сплю ночами,
Не желая ни в рай ни в Вальхаллу ни в Вирий,
Рублю главы демонам, гоню прочь ****ей,
А вдруг на десятый, как у отца,упрутся сами,
И не прийдёт по мою душу Валькирия..

Жажда выжить, всегда сильней,
Любого проклятия ведьм и ****ей!!!


Рецензии