Нерушимая Троя

"Вечный бой, покой нам только снится"

========================================
Где угасли к спору поводы тряской тиною уют
где без повода за проводы беспокойства
сладко пьют
Где утеряна сердечная страсть палитра острых чувств
там стоит укором вечным по любви почившей бюст
Что там рожки что там ножки позабыто предавно
Там неведомы дорожки да зерно как не в гумно
========================================

Духа запах веет тленом,
на рассвете спит закат.
Там и Трою, без Елены,
не тревожит гром петард.


Рецензии