Сегодня без мрачных желаний

Сегодня без мрачных желаний,
Мне дороги лишь пару чисел.
Кузнец в старой наковальне
Приговор как палач давно вынес
В виде пары колец на древесах,
Только внутренний циркуль сломался
По нашей пластинке.До треска
Игла почернела от пляса.
По этой весне я забыта
Не вызволило чувство из башни.
Драконьи костры из открыток.
Игла пуще прежнего  пляшет
По девственной девичьей коже.
Никакая из меня принцесса.
Я прячу в подушках ножик
Вместо горошен.Бесы
Сострадетльны и милосердны,
Как будто родные души.
А души у них как серпы
Траву накрывают удушьем.


Рецензии
Понравилось, очень даже

Дмитрий Гирш   04.11.2020 20:48     Заявить о нарушении