поцелуй дождя

Лягут на плечи густые туманы…
Осень в душе – победить нелегко.
Осени взгляд – тоскою столь пьяный…
Как до весны ещё далеко.
Тихо положит мокрые руки
Дождь на сутулые плечи земли.
Как после долгой-долгой разлуки-
Слёзы густой полосой потекли.
Некуда спрятаться …скрыться так сложно.
Дождь свои правила нам принесёт.
Договорится с дождём – не возможно…
Нас он целует, а тучу – сосёт.


Рецензии