Вкусные плоды

Пышный и красивый и высокий дуб,
Но на нем лишь только желуди растут.

Тех плодов так густо—видно там и тут,
Но они не вкусны, не возьмешь на зуб.

И они пригодны только для свиняток,
Не хочу с плодом быть я для поросяток.

Вот другое дело - кустик есть смородина,
Маленький, но сколько ягодок там родит!

Я хочу быть с детства быть таким же кустиком:
Приносить Иисусу ягод только вкусненьких!


Рецензии