С кем не бывает...

«С кем не бывает...»

Думать не надо о том что случилось.
Это случилось.., не изменить.
Пусть это сон, и всё лишь приснилось.
Надо его поскорее забыть.

Нет той двери где написано «выход»,
Чтобы уйти, и не вспоминать.
Может со временем боли утихнут,
Стоит всего-то лишь подождать...

В жизни не мало пощёчин суровых
С каждым ударом на сердце рубец.
Может быть я такой непутёвый?..
Мама считала что я молодец…

Там впереди где рассвет оживает,
Надо туда бы скорее спешить...
Всякое было… С кем не бывает,
Дальше то всё равно надо жить!

06.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии