Рождённый 5 октября

                Паше Апрелкову
                к 50-летию

Уменье обаяньем привлекать
Природа дарит одарённым.
Трудом он может восхищать
И быть всегда непревзойдённым.

Дипломатичность свойственна тому,
Себе кто радость дарит самому.
Кто может интуицией сразить
И творчеством красивым восхитить.

Есть в прагматизме упоенье,
Желанье многое успеть,
Всё трудное преодолеть
И быть достойным восхищенья!

Кто обаяньем может привлекать,
Того нельзя не обожать!


Рецензии