Счастливый день
Не позвонишь ты никогда...
Такой сегодня день особенный:
Сложились день за днём в года.
Погода за окошком радует-
Приметы счастья и добра.
На жизнь смотрели мы по-разному.
Но ты был счастьем для меня))
Свидетельство о публикации №120100509051
Только хорошего!
Яков Баст 06.10.2020 07:52 Заявить о нарушении