Выбор конверта по цвету, что ожедаю при этом
Оранжевый настрой
Оранжевым стишатам
Прибой, ко мне прибой.
Всё что нынче нужно мне
Всё идёт уже, уже.
Мой успех, он ждёт меня,
Это точно знаю я. Так ответили, меня приветили на психоаналитическом тесте.
Хорошие вести.
Свидетельство о публикации №120100500903