Духовный Мир

Есть место в царстве поднебесном
Где обитают существа
Там атмосфера торжества
И всем про всех и всё известно

На кон поставлена Она
Прийдя однажды вечносущей
Но в теле временно живущей
Всевышним создана Душа

Могучей цепью, не сломать
Душа привязана на время
Пока жизнь бьется в тленном теле
Желая цепь ту разорвать

Она стремиться в небеса
Но очень робко и не смело
Смиренно, честно , постепенно
Все ставит точно на веса

Тот мир иной нам не понять
Вокруг глаза и везде уши
А с неба смотрят на нас души
Хотят нам что-то рассказать


Рецензии